FC Trübbach erkämpft sich trotz Dominanz nur ein Unentschieden | W&O

Fussball vor 5 Stunden

FC Trübbach erkämpft sich trotz Dominanz nur ein Unentschieden

Der FC Trübbach trennt sich trennt sich im Auswärtsspiel gegen den FC Untervaz 2:2 von seinem Gegner. Es hätte mehr herausgeschaut.

Von Cornel Nänni
aktualisiert vor 5 Stunden
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Eigentlich hätte am Mittwochabend für den FC Trübbach mehr herausschauen müssen als nur ein Punkt. Besonders in der zweiten Halbzeit vermochte er auswärts beim FC Untervaz zu überzeugen, dominierte den Gegner geradezu.

Dies, obwohl die Partie für die Trübbächler wenig erfreulich begann. Der FC Untervaz konnte in der 13. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Der Ausgleich der Gäste folgte eine gute Viertelstunde später, als Heinrich Gabathuler den Bündner Torhüter mit einem Weitschuss düpierte. Das Heimteam hatte darauf allerdings wiederum eine prompte Antwort bereit: Nur drei Minuten später war die Führung wiederhergestellt.

Trübbächlern fehlte es am Ende an Abschlüssen

Mit einem guten Gefühl in die Kabine gegangen, liess der FC Untervaz nach der Pause spürbar nach. Das Resultat: viel Platz für den FC Trübbach und der Ausgleich zum 2:2 durch Fabio Neuhaus, rund zehn Minuten nach der Pause. Damit noch nicht zufrieden, hielten die Gäste den Druck weiter aufrecht. Bis zum Strafraum nutzten sie ihre Überlegenheit gut aus, doch dann wurde zu selten abgeschlossen.

Immerhin zwei weitere Topchancen konnten sich die Trübbächler noch erarbeiten, doch der Untervazer Torhüter sicherte seinem Team spektakulär einen Punkt.