Eine stattliche Anzahl Mitglieder folgte der Einladung des Vorstandes und konnte einen interessanten Einblick in die Bierbraukunst gewinnen. Nach einem spannenden, mit allerlei lustigen Anekdoten gespickten Referat von Patrik Solinger durfte man sich die grossen Behälter wie Maischpfanne, Läuterbottich, Würzepfanne und Whirlpool aus der Nähe ansehen und den Weg des Bieres bis zur Verpackung verfolgen. Man merkte den Betreibern an, mit wie viel Herzblut und Stolz hier Bier gebraut wird und innovative Varianten kreiert werden.
Im Anschluss wurden die Mitglieder des HEV Werdenberg in der gemütlichen Braustube kulinarisch verwöhnt. Bei Kässpätzle, Apfelmus und Apfelstrudel tauschten sich die Teilnehmenden intensiv über die kommende eigentümerrelevante Abstimmung aus und diskutierten weitere brisante Themen, welche die Wohnungs- und Hauseigentümer tagtäglich beschäftigen.