Nimmt man Gault Millau und Guide Michelin als Massstab, ist das Grand Resort Bad Ragaz der exklusivste und exquisiteste Ort in der Schweiz, an dem der Kochlöffel schwingt. Und wenn man selber zu Geräten und Gewürzen greifen kann, entsteht ein hochstehendes Erlebnis, gastronomisch wie gesellschaftlich.
Unter Anleitung der Profis
Die BuchsMedien AG konnte am Donnerstagabend 40 Personen im Fünf-Sterne-Hotel Quellenhof zu ihrem Kundenanlass begrüssen und bescherte diesen ein wohl unvergessliches Erlebnis. Unter Anleitung des Personals im Restaurant verve by Sven – es wird vom in Buchs wohnhaften Sven Wassmer geführt – wurde ein wohlschmeckender Dreigänger gemeinsam kreiert und verspeist.
Sichtlich interessiert und engagiert versuchten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in der Zubereitung der Speisen.
Unter ihnen auch ein paar Köche aus dem W&O-Einzugsgebiet, die dadurch einen auch aus beruflicher Optik interessanten Einblick erhielten. Wer regelmässig oder gelegentlich kocht, konnte wertvolle Inputs aus dem Anlass ziehen, und wer sich selber noch nicht als Hobbykoch sieht, wird das nach dieser Inspiration nun vielleicht in Betracht ziehen.
Zahlreiche Gäste aus der W&O-Region
Am Anlass am Donnerstag kamen Einblicke in den Alltag der Redaktion und die geschäftliche Ausrichtung der BuchsMedien AG, dem führenden Medienunternehmen der Region, nicht zu kurz. Ebenso wurde der Abend für kurzweilige Gespräche und Networking genutzt.
Unter den zufriedenen Gästen befanden sich beispielsweise die Gemeindepräsidenten Fredy Schöb (Gams) und Eduard Neuhaus (Sevelen), Hanspeter Dürr, VR-Präsident der Ortsgemeinde Wartau, Giannina Saxer von der D’Gass GmbH in Buchs, Irene Zogg von der Rhymo Immobilien AG in Buchs und Urs Villiger vom EW Buchs.