Teurer Kaffee: Das sagen Produzenten und Gastronomie in der Region | W&O

Region 20.03.2025

Teurer Kaffee: Das sagen Produzenten und Gastronomie in der Region

Ernteausfälle und Spekulationen lassen den Kaffeepreis weltweit in ungeahnte Höhen steigen. Der W&O hat bei regionalen Produzenten und Gastronomie nachgefragt, wie es sich auf sie auswirkt.

Von Sebastian Albrich
aktualisiert am 20.03.2025
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Registrieren

Sie haben noch keinen neuen Zugang auf der neuen Version der Webseite?
Dann bitte registrieren:

Jetzt registrieren

Login (nach erfolgter Registrierung)

Sie haben noch kein Abo?

Erhalten Sie vollen Zugang zu fundierten Nachrichten, spannenden Reportagen und exklusiven Einblicken in lokale Themen.

Basic
CHF 9.-

Ihre Vorteile

  • Unlimitierter Zugriff auf alle Inhalte
  • W&O-App (iOS und Android)
Jetzt abonnieren
Abo Mockup